18:14 

Kyo Kara Mao-Когда ты смотришь на меня

Спирит07
Название: Когда ты смотришь на меня.
Автор: Sobaku-no-Gaara.
Фэндом: Kyou Kara Mauo
Пейринг: Гюнтер/Юри, Вольфрам.
Рейтинг: PG.
Размер: mini.
Жанр: Romance, Fluff, POV Гюнтера.
Саммари: какое описание у мини?
Дисклаймер: Ни на что не претендую
Размещение: Где угодно, с указанием автора.
Предупреждения: Яой, хоть и легкий…


Когда ты смотришь на меня, мне хочется сделать для тебя все, что ты попросишь. Пожалуйста, не надо. Я ведь не железный. Я всего лишь верный слуга своего господина. Твой слуга.
Сейчас я думаю о тебе, как о неприступной крепости. Каждый приближённый к тебе, хоть немного, но восхищается тобой, хоть чуть-чуть, но любит. Видимо, я давно перешёл эту грань дозволенного. Я всего лишь твой учитель сейчас, разве может учитель мечтать о том, что, когда ты перевернёшь последнюю страницу, ты поднимешь на меня свои глаза, темные, бархатные, и тихо попросишь: «Гюнтер, а ты не мог бы…». Знаешь, мой король, для тебя я могу все. Даже если ты попросишь умереть за тебя. Я не стану возражать.
Кто я такой для тебя? Учитель, советник, друг? Что ж, пока я могу находиться рядом, мне все равно, что после урока ты побежишь тренироваться с Конрадом, вести беседы с Гвенделем, и ссориться с Вольфрамом. Я ведь могу и не думать, что в твоей жизни есть кто-то, гораздо важнее меня. Просто могу не замечать этого…
Когда ты смотришь на меня, я хочу целовать твои руки. Ведь на большее я не решусь никогда. Ты можешь испугаться, не понять моих чувств. Хотя, иногда мне кажется, что ты вообще не рассматриваешь мужчин в этом смысле. Ты родился и вырос в другом мире, и не можешь понять наших традиций. А ведь гомосексуальные отношения в мире мадзоку не считаются чем-то постыдным. Они так же уважаемы, как разнополые отношения. Именно из-за незнания, ты и помолвлен сейчас с Вольфрамом.
Жалеешь ли ты, хочешь ли вернуться в тот день и отказаться от своих слов и действий? Знаешь, лорд фон Бильфельд расстроится. Ведь за то время, что вы вместе, он тоже влюбился в тебя. Да и как не влюбиться? Дело не столько во внешности, хоть ты и невозможно красив, сколько в твоей душе, в твоем отношении к людям. Ты всегда пытаешься помочь, сделать жизни простых смертных чуточку лучше. Если это твоё желание, я буду его выполнять. Ты против смертей, я запомнил это. С тех пор, как ты издал этот негласный указ, мой король, я беспрекословно ему следую. От моей руки не падёт ни одно живое существо, если только это не будет угрожать твоей жизни. Для меня это дороже всего.
Когда ты смотришь на меня, я вижу на дне твоих глаз печаль. Что тебя тревожит? Могу я чем-то унять твою грусть? Если бы я мог, я бы уже заключил тебя в свои объятия. Поверишь ли ты, что я всегда хочу заботиться о тебе?..
- Юри!- в кабинет маленьким смерчем залетает Вольфрам. – Юри, ну, сколько можно заниматься? Через полчаса начнётся ужин…
- Я помню,- отвечаешь ты. Мне кажется, или на твоем лице читается досада?- мы не опоздаем.
Я удивленно приподнимаю брови. Мы? Видимо, Вольфрама тоже удивляет этот факт. Он уже принимает грозный вид, и готовится к гневной тираде «Ты изменщик, Юри», как я его прерываю.
- Почему бы тебе не выйти, Вольфрам. Мы ещё не закончили.
Блондин уже собирается громко кричать и на Юри, и на меня, но почему то, передумав, резко разворачивается на каблуках, и выбегает из помещения.
- Хорошо, что он понял…
Я поворачиваюсь к тебе. Ты улыбаешься и смотришь мне в глаза. Не смотри. Когда ты смотришь на меня, я не могу оторваться. Мне хочется поддаться порыву, подойти к тебе, и целовать, целовать, целовать твоё лицо, забыв про то, что обещал себе когда-то не предпринимать никаких попыток прикоснуться к тебе без твоего согласия. Правда, иногда я нарушаю это правило. Но ведь брать тебя за руку – это так естественно, и абсолютно ни к чему не приводит.
- Гюнтер…
Я боюсь поверить себе, своим глазам. Ты смотришь на меня так, будто мы находимся в моем самом сладком сне, где мои чувства не остаются без ответа. Где ты ждешь моих ласк, моих взглядов, моего тепла. Сне, где нам никто не сможет помешать.
Твои темные глаза становятся ещё темнее, закатное солнце, отражаясь в них, заставляет их светиться изнутри. Я не могу оторваться… Я сделаю все, что ты сейчас попросишь.
- А ты не мог бы…
Мои мысли путаются, я уже не могу думать, соображать. Я подбегаю к тебе и притягиваю для поцелуя. Ты замер в неподвижности. Но спустя какие-то мгновения уже приоткрываешь рот, позволяя себя целовать. У меня кружится голова от интенсивности ощущений. Кажется, спустя вечность я отрываюсь от твоих губ.
Ты тяжело дышишь, и твои глаза сияют. Ты смотришь на меня, словно я – подарок на все твои дни рождения. У меня перехватывает дыхание, я не могу ни слова сказать от переполняющих меня чувств. Люблю… люблю… люблю… только и вертится у меня в голове. Ваше Величество, как же я люблю Вас!..
- Вообще-то,- прерываешь ты наше уютное молчание.- Я хотел попросить тебя позаниматься со мной после ужина. Но такой ответ меня тоже устраивает…"

@темы: фанфик, Когда ты смотришь на меня, Гюнтер/Юури, Вольфрам, Kyo Kara Mao

URL
Комментарии
2009-11-21 в 09:28 

Невидаль
гаррибыникогда!
чудесный фик! Мне очень понравился =))

только откуда Гюнтер знает термин "гомосексуальные отношения"?

2009-11-21 в 21:40 

Спирит07
на все фантазия автора, но думаю что и у них этот термин впролне может быть

URL
     

Сенбозакура - Игры Масок

главная