20:28 

Спирит07
31.08.2011 в 05:28
Пишет Chuuu~!:

Koutetsu Sangokushi
О, Ками-сама! Автор-сама! Благодарю за это чудо. Восхитительно. Глубоко легло в моё сердце. Честно, я его смотрела ради яоя, и меня сие удовлетворило. Простите. :lol:
Однако, меня очень, очень опечалил конец. Расстроилась из-за недонесения чувств к друг другу Комея и Рикусона, я так надеялась хоть на 25 серию. Ну поцелуй! Ну скажите эти заветные слова! Утешьте! Утешьте меня! А как же я опечалилась за смерть Рикусона, самого любимого персонажа-няшечку... Он же изначально был прав, что надо уничтожить печать! Ооох... Мне было горько. Горько и обидно за него. За все его слёзы, переживания, за самоотверженную любовь к своему учителю. В некоторой мере, я даже сначала возненавидела Комея. Ну что же сделаешь...

Правда, я не так восхищаюсь Комеем, как большинство других. Единственное, так это то, что брюнетом он мне намного больше нравится. Тем более, это его настоящий облик.
А вот обожаю я Рикусона Хакугена. *__* Дааа.
Я совсем агрессивно настроена на неодобрительные комментарии к нему. Бесит. Это не только из-за любви к нему, я хочу его защитить. Эти... кхм... /придерживается приличия/ Эти комментаторы... Вы, конечно, все такие прям сильные, непоколебимые. Ахха. Придерживайтесь, пожалуйста. упокуйте всё это в жопу11
Вы, занимаясь просмотром чего-либо, хоть на чувства обращаете внимание? Сердце ваше где? На месте? Заметно, ахха.
Рикусон Хакуген. Мальчик с чистым, добрым, благородным сердцем. Невинный, ранимый. Никакой жестокости и пошлости. И в конце жертвует собой, дабы спасти возлюбленного! Вы же! Вы способны на такое?! ВЫ! Вы задумывались о себе, называя его никчемной плаксой, кто Вы такие? Вы владеете такими качествами этого мальчика, а? Да Вы все омерзительны, вот и гнетете его. Вам завидно. Вам страшно показывать свои эмоции? Слёзы? Вы считаете это слабостью? Что за вздор! Хакуген искреннен в своих чувствах, ему не стыдно, ему просто всё равно. Живёт он сердцем. Вот вы и скрываетесь под масками. Вам от самих себя не тошнотворно? Так говорить о нём... Он светлейший. Поди найди таких. А Вы захлебываетесь в собственной грязи. Вы и права не имеете так говорить. Вы просто увидели светлое, ясное, вот Вам и дурно, паршиво от того, что таким Вам уже не быть. После стольких оскорблений. Светлое тронуть. Урлоды. Именно - урлоды. 11!!11!1
Далеко нам всем будет до него. В наше время одна гниль и грязь. Тошнит.

хуило вы все. хуило.
/кается перед Богом/


А он сущий свет. Хакуген - ты прелесть! :3
Я в восторге. И сердце моё в пылком трепетании.
А улыбка...

И в гневе прекрасен.

И в задумчивости. Или как это назвать?


Каваен же!

Ну а вот здесь - вообще. Аааа. *___*


С этим разобрались.
На счёт многих личностей, которые считают, что аниме не сёнэн-ай-ное. И вообще не пахнет. :lol: ога. йух вам. насмешили. лол. Во-первых: у вас проблемы со зрением или с головой? В жанре официально указано - сёнэн-ай. Хоть ручкой перечеркайте, ненавистники или неудовлетворенные личности. :lol: Мало яоя? Посоветовать парочку развратных, на мой взгляд, до невозможности? :lol: Ясно же сказано, сёнэн-ай! Вы не знаете, что это означает? тогда хуило вы. а не яойщики. /да простят меня все за грубость и неадекватность/ А! Плевать.

ПС.: Всё по памяти. Не ворчите. :3

Рёто. Ох, как он меня радует. :lol: С его яркой ревностью Рику ко всем! Ну ко всем! Давай ещё, и к кровати. Особенно к одеялу! Ну же, Рёто, порви эту бессовестную развратницу, что касается твоего Рику всюду и ВЕЗДЕ, даже оголённого тела! Ну же! :lol:
Ему ни раз товарищи делали замечания, и в шутку, а может и так.
1: "Вы как супружеская пара. Пока бедная жена в отчаяние ждёт своего любимого, тот, в свою очередь, сбегает на свидание со своим учителем." :lol:
2: " - блаблабла. Где Рикусон?
- он прийдёт поздно, потому что встречается со своим учителем. (Уже встречается? Молодец, малыш-Рику! :lol: )
Он оставил мне записку.
- Хаха. А ты уже привык общаться с Рикусоном через записочки. (подколол. хахаха. :lol: )
- Блин! От него только и слышно: "мой учитель то!" "мой учитель сё!" И это называется старший брат. Он совсем не уделяет мне внимание, как младшему брату." (ога. последнее добавил, чтобы не палится. :lol: )
Ревновать внимание Рику к учителю. Умиииильнооо. :heart: :lol:
И тут возникает Шию: "мой учитель, говоришь?" " (Госпади. Ревность? :lol: Бедный Рику. Его любят два брата и вообще, чуть ли не пол-царства. :lol: )
3: Рикусон снова на свидание сбежал. Ох. :lol: . Рёто:
"- почему-то я за него беспокоюсь...
- Ты хочешь сказать, что ревнуешь?" :lol:
4: Сам сознаётся Рикусону в 12 серии: "Блаблабла... Да, я ревную к твоему учителю. Но... ." Муа! :3

Ну а вот Шию. Шокацкин. Как-то так. Брат Комея меня настараживает. Чую. Ох, чую! Ему неравнодушен Рику. Вечно наровит коснутся его. Везде встревает в разговоры. То ещё что-то.
1: (6 серия. 3:15) Рику: "Но всё равно, я хочу верить в него!"
Шию: "Повезло же ему." (Ох. Не уже ли?! Кин, и ты туда же? Все хотят Рику. *__* :lol: )
2: (7 серия. 5:55) Сидят Рёто и Рику в саду, значит. А тут оказывается Шию с "гостинцем", ворованным с сада Рёто. Кидает тому хурму, дабы отвлечь. А сам вальсирует около Рику, оказывается рядом, нежно приобнимает рукой за плече. И меня передёрнуло. :lol:
3: (9 серия) Шию смотрит на звёзды. Тут подходит Рику. И Шию начинает: "Замечательная погода. В такие дни хочется плюнуть на подвиги и войны и хорошенько отдохнуть" (Ну о чём я могла подумать. :lol: )
4: (9 серия) Тренировочный бой Тайсидзи, Шию и Рикусона на плоту. У последнего выпадает меч в реку. И Шию не теряет времени - предоставь это мне, малыш Рику! - Вылавливает меч, и тот вонзается в плот прямо между ног Рику. (ну и что этааа? :lol: )
5: (9 серия) Послали Шию и Рику собирать хворост. Первый бездельничает. А малыш с чистой совестью сделал указаное и отправился к остальным. Шию же остался. И возвращается с уловом рыб, дабы очаровать Рикусона, конечно. Мило :lol:

Кроме этого всего, даже Господин Сонкен не удержался перед Рикусоном. Всё время соизволит с ним полюбезничать, а изредка - даже полапать. :lol:

И самое-самое. Комей/Рикусон. сейчас я вам фама неверующие докажу. ох, какой здесь ещё яой. лол.
1: (7 серия) Шую - У вас есть план?
Комей - Он в моём сердце. (Догадались, о ком? Изначально, его план - пробудить абсолютный свет, тобишь - Рикусона)
2: (7 серия) Рикусон заявляет - Учитель для меня ВСЁ!
3: (7 серия. 13:42) Рикусон встречает учителя. Подбегает к нему запыхавшийся. А тот приглаживает его волосы. Блаблабла... Комей - Твои радости и печали - мои радости и печали. - Затем, он зовёт Рику за собой "пойдем", и проходят они мимо барделей. О каком же намёке я подумалааа :lol:
4: (8 серия. 4:05) В доме у Комея. Ученик расчёсывает тому волосы, и этот томно шепчет - Рикусон, мне достаточно того, что сейчас мне веришь ты один.
5: (9 серия. 4:10) Шию дёргал младшего братишку за хвостик, любя. И старший уходит. А Рику бежит на помощь. :lol: Комей, увидев перед собой Рику, говорит, чтобы тот не беспокоился и сразу так прихарашиваться начал, укладывать волосы. :lol: И прижал мальчика к груди. *__*
6: (10 серия) Комей и Шую. Последний уходит. Из кустов выпрыгивает Рикусон. :lol: И Комей - Как нехорошо подслушивать чужие бесседы. :lol: :hlop: Да! Накажи мальчишу!. Рику начал сообщать, как боится за учителя и всё такое. Ох, и что Комей начал с ним вытворять. :heart: ____ :heart: Госпади. Он послушался меня и решил этим его проучить? Ах. :hlop: После выложу скрины с этого момента. :3
7: (12 серия вроде) Комей к Рику - Если есть на свете такая вещь, как счастье, то это то, что я чувствую рядом с тобой, Рикусон. Аааа. :heart: ____ :heart: И потом - Звёзды на меня сегодня смотрят холодно. Это потому что они не позволяют оставаться с тобой вечно. Ох. Романтииикааа. Аааа. И звёзды, чёрт, ревнивые. :lol: :hlop:
8: (12 серия. 13:45) Шую - Зачем Вам так стараться для Рикусона?
Комей - Кроме любви - причин нет. Аааа. О, Камиии. Признание! :heart: :lol: :hlop:
9: (12 серия. 17:15) Рикусон о Комее к Шую - Даже если мой любимый человек изменился, мои чувства к нему остались прежними! Даже если он изменится, я приму его и буду продолжать любить! Я вижу его красоту! Вы единственный, кто не видет красоту в сердце моего учителя! Но я её вижу! *__* И кто скажет, что это не признание?! :duma:

Достаточно?)

Меня это смутило. Тайсидзи Рикусону - В чём дело?! Ты не используешь бедро для толчка! :lol: Оооо, госпади. :lol:
И. Снова Тайсидзи - Пойду наловлю рыбки, чтобы вы ОБОЖРАЛИСЬ! :lol: :hlop:

Теперь. Кто ещё в чём сомневается на счёт яоя? Пожалуйста!!! :333
ПС.: Простите за качество. Я потом исправлюсь. Наверное. :Р:Р
Волосы причёсывает. Не интимно?)


Ну а это? Перевёл взгляд на Рику! Тот сразу - ой, смушАюсь. :lol:


Любит он ему волосы приглаживать. Мммм. ♥


На коленях у Комея. Такой момент - такой момент! Мммм. ♥_________♥


Слёзы вытирает. *___*


Прижимает к себе. Утешает. *г*


И вот. Обещанные скрины с 10 серии. Где Комей вытворял такое! :lol: :hlop: Амм. Я просто растеклась. Это фсооо. :heart: __ :heart:



Поцелуй. Комей, гад, безпалевный! :duma:



Ну и? Всё? Устраивает?
Своё я дело сделала. Как хотите. =3
Так я и знала.)

Приятного! Удачи! Всего-всего! :heart:
ПС.: Может ещё что-то добавлю/допишу аргументы. :3

URL записи

URL
   

Сенбозакура - Игры Масок

главная