• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:28 

22.12.2009 в 01:08
Пишет Утау:

Новеллы
Эм, на сей раз 3 том Новеллы. Толком не вычитано, но для обзора прочитать можно))

ужасаться^^

URL записи

15:28 

24.04.2010 в 01:11
Пишет Утау:

Размышлялка
Хм, как интересно... Полезла искать о перерождениях и все такое с ними связанное, но с моей патологической забывчивостью, осознала, что кроме номера новеллы я ни чего не помню. Однако плохо, пришлось с горя перечитать ночевку в лесу, историю Конрада со слов Йозака, комментариями Мураты, воплями Юури и в самом конце добавлениями от Вольфа (ну когда он соизволил проснуться!). Хотя я честно не понимаю, как он мог так крепко спать - на морозе, при разговорах, в сидячем положение? Может его спасало то, что у него была удобная подушка - левое плечо Юури? Но правда меня не покидает ощущение, что он притворялся, что спит и тоже слушал о брате. Вообще история жизни Конрада перечеркивает почти все, что я вынесла о нем из аниме. ну, да он лев Рутенберга, но это потому что его коренной областью (ну т.е его отец был из нее) была область Рутенберг (точно так же, как область Гранц и т.д). с Йозаком он познакомился, когда ему было около 10, самому же Гуриеру было тогда почти 13 и учится в военную школу Конрад отправился как раз в 13 лет (ну да, в манге есть картинки с маленьким Конрадом и его учителем - Гюнтером...). Так главная же битва с войском Дай Шимарона проходила в городке - Артеллино (Artellino), победа в этой схватке давала Конрада возможность быть наравне с 10 Аристократическими родами, но из-за смерти Джулии, он уходит из армии... История Йозака очень полезна и информативна, но я не могу разобраться какой он в новеллах... Его характер изменчив, Юури кстати тоже это отмечает.
А теперь о душах. В общем суть в том, что когда они все прибыли в Дай Шимарон для участия в Чемпионате на звание лучшего бойца, то они идут регистрироваться. По пути вся компания встречает 2 близняшек-шинзоку, которые их подзывают к себе. Это нечто! Их разговор очень милый. Для начала, когда Юури их видит, то считает их духами, но Мурата бодро объясняет ему, как он ошибается. Ну и по тексту!

Новелла 8, глава 5. Выдержки

URL записи

14:07 

05.09.2009 в 02:18
Пишет Утау:

В размышлениях...
Хорошо среди учебной недели получить два выходных... только из-за того, что в деканате идиоты сидят! А так как делать абсолютно не чего я вспомнила о не прочитанных главах KKM. Да и как раз 21 на английский перевели. Так вот сижу, читаю и понимаю, что чем дальше, тем больше у меня вопросов... Например о м-м, как же Вольф выразился... а-а о трех женщинах Нью-Макоку обладающих Великим Волшебством... Первая значит, Золотая Шери (по волосам что ли обозвали?), вторая - Темна-красная Аниссина и третья Белая Джулия. Ну и что у них за магия такая? Если память мне не отказывает, то Джулия владела сильной магией исцеления, а вот остальные... Может дальше, что расскажут:thnk:
О, а вот эта страничка заставила меня усмехнуться... Конрад серьезно, что ли не понимает, почему Юури покраснел? Или под идиота косит?

та самая...

URL записи

14:07 

17.12.2009 в 01:36
Пишет Утау:

Прелесть^^
Чибики))


URL записи

14:07 

28.09.2009 в 01:41
Пишет Утау:

Новеллы
Поверхностно читая 2 новеллу я поняла, что ненавижу бейсбол... Ха, а характер Юури по сравнению с аниме, куда интереснее. Он такая язва, особенно по отношению к Вольфу, что даже Конрад просит его не дразнить лорда (момент на корабле. Утро Юури уже проснулся, а Вольф страдает от морской болезни и лежит под одеялом).
В общем дабы не потерять выложу ка я здесь два первых переведенных мной кусков про Гвена и Гюнтера ^___^ Фамилии умышленно оставила на английском, так как не могу решить, какое произношение взять.
читать дальше

URL записи

13:57 

20.10.2009 в 02:42
Пишет Утау:

Нужно
Дабы не потерять:
Страна Священных Песков упоминается в новеллах, именно там обитает раса кохан. Они живут где-то на южной окраине Нью-Макоку… Существует несколько рас... В новеллах они названы именно расами: «сококу», «мазоку» и «кохан». Кохан отличает от остальных: светлая кожа и красные глаза. Примерно 2000 лет после основания Нью-Макоку была основана империя Шимарон и в это же время отделяется самостоятельное государство Священных Песков – родина кохан.

В аниме этого нет. Вместо это страны там Сейсакоку и раса синдзоку, людей, которые обладают сильной хорёкой от рождения, поэтому простые люди бояться их. Синдзоку не хотели участвовать в конфликтах между людьми. И 2 тысячи лет назад королевство Сейсакоку было изолировано от всего остального мира, и его покой защищал священный меч. Когда меч был украден, королевство стало приходить в упадок, и королева со своей свитой отправилась на поиски меча.

Только даты совпадают - 2000 тысячи лет назад.

URL записи

13:54 

02.02.2010 в 01:12
Пишет Утау:

Новеллы
Сегодня я добралась до MaruMa Gaiden #4, или Kumahachi Special. Один из сборников дополнительных историй по Мао. О, это действительно интересно и познавательно. Суть в том, что Юури решил устроить школьный фестиваль для Греты. Хе-хе, не совсем понимаю, что им движет устроить именно фестиваль, ну да ладно. Так вот с подвижки Конрада, Грета хочет устроить мюзикл и Юури, как бы не пробовал сопротивляться, соглашается. О, он не умеет петь^^ Да и она хочет, чтобы они выступали вместе, опять же о таком ей рассказал Конрад, который видел такие фестивали в Америке или Англии.
Значит они устроили школьный фестиваль и помимо их всех, там присуствует еще кучу народу, которые тоже в парах выступают. Допустим Беатрис со своим папой, потом Риндзи и Гюнтер. Ну и конечно последними выступают Вольф, Юури и Грета. Я не понимаю, что за мюзикл они исполняют, потому что я не знаю японские мюзиклы. Все, что я могу сказать, это то, что его исполняли в Tokyo Dome (о, там же выступали KAT-TUN). Вольф исполняет положительную роль, а Юури роль хищника. Они поют, танцуют, кстати песню и костюмы Шибуя придумал сам.
После выступления они уходят за кулисы в свою гримерную, где их ждет куча цветов и подарков. Чуть позже приходит Конрад и некий мальчик - Pachiri. Он из детдома. Но очень хорошо поет. Юури, как всегда говорит много глупостей с точки зрения Вольфа и тот злится. Хе-хе, Конрад пытается успокоить брата (Conrad saw his restless little brother, and started speaking to resolve my problem.), но ему это не удалось. И Вольф за ухо уводит Шибую в угол, где они ругаются. Их ссору прерывает Грета и заплакавший мальчик, которого они тут же бросаются успокаивать. А потом они собираются сбежать от Гюнтера с помощью этого ребенка. Дальше я пока не читала, но что уже успела вынести из новеллы:
1. У Гвена есть личный секретарь - Miss Anpurin (von Voltaire family's private secretary, Miss Anpurin).
2. В Шин-Макоку есть приюты, в которые с года правления Юури стали отправлять больше денег. Сделали это Гюнтер и Гвендаль.
3. Есть школы, опять же Юури хочет, чтобы деревенские дети изучали различные предметы. А то они обычно изучают только технические навыки, нужные для их дальнейшей профессиональной деятельности. Такие предметы, как танцы, пение и рисование изучают только дети аристократов. Впрочем Вольфрам говорит, что не возможно, чтобы и деревенские дети изучали такие предметы, так как на это уйдет много денег и вообще он должен прекратить так нагружать работой Гвена, ну т.е старшего брата^^
4. Есть консерватории. (омг, надеюсь я это правильно поняла).
5. Юури в разговоре с Конрадом, при Вольфраме, называет его - blond bombshell bishounen.
6. Чтобы получить правительственные фонды приют делает скудную пищу и другие длительные порции для солдат, и они регулярно поставляют им замку. Имеется в виду, что они сушат пищу каким-то особым способом, а потом в воде она становится обычного размера. Юури сравнивает - это с мисо-супом и раменом. А Грета терпеть не может засушенные овощи.
7. Хи, когда Грета просит Юури и Вольфа прекратить ругаться, то она говорит: "you can stop the lover's spat now" - на русском это будет, как размолвка влюбленных, но на японском совсем другой смысл. И будет звучать, как некий флирт и в тоже время размолвка... (打情骂俏 - to fool around and banter in flirtation. This is sometimes translated as "philandering" or "flirting". It's not quite a lover's spat, but more like to fight and flirt at the same time).
4 глава посвящена Юури и Конраду. Ну-у Юури спрашивает его о звездах, а тот вспоминает Джулию. Читать я это врятли буду, если только, для того, чтобы узнать о звездах Шин-Макоку... а 5 главу пока не читала.

URL записи

13:40 

06.05.2010 в 01:52
Пишет Утау:

Maru-ma series Official Fan Book
Ну, вот я и скачала новенький фан бук по мао. Он нечто :inlove::inlove::inlove: Боже, наконец-то официальные профайлы! Правда на японском... Но, это же не главное^^ Хе, помимо профайлов он содержит, м-м отношения между персонажами. Правда, как-то странно их разделили... Мурата + Юури, Гюнтер + Юури, Конрад + Юури, Гвендаль + Вольф, Конрад + Гвендаль + Гюнтер, Мурата + Юури + Вольф, Вольф + Юури (та-дам) и Юури + Вольфрам + Конрад. А еще там есть офигенный арт с Шерри и божественный Вольф с цветком в руке:inlove::inlove::inlove:

Собственно ссылка на скачивание здесь - bluwim.livejournal.com/8603.html

Карта Шин-Макоку


URL записи

13:40 

17.05.2010 в 01:24
Пишет Утау:

Мысли в слух
ХМ, из-за моего желания не использовать того чего нет в каноне, я перечитала всю 8 новеллу в поисках этой информации.
Итак, корабль на котором они путешествуют называется - ‘The Red Starfish’ (Красная Морская Звезда). Как ясно из-за названия он ярко-красный. Управляет им Captain Saismoya (Капитан Saismoya - я не знаю, как на русском будет звучать его имя). Появляется он в 8 новелле, этого капитана и его команду, Гвен отправляет на поиски Юури (ну, когда он был в Калории). Позже уже в Шимароне, он охранял их, вместе с Йозаком. Да и еще позже, уже в арке про Сейсакоку, он управляет кораблем, когда все отправляются на поиски Мао и едет вместе с Вольфом по пустыне. Как я понимаю, именно он и управляет королевским кораблем. Вот.
А еще я повысила рейтинг. Как-то неожиданно повысился, помнится, я что-то другое собиралась в тот кусочек вклинить, нечто ангстовое, а вот нет же, флафф/романтика с рейтингом PG-15. Правда, я задаюсь вопрос, как можно назвать Вольфрама уменьшительно-ласкательно, помимо Вольфа и Вольфи? В английском фандоме этот вопрос решается куда проще...

URL записи

13:31 

05.10.2010 в 16:10
Пишет Утау:

Сначала вопрос, потом ответ
Хм, я таки решила перевести оставшиеся имена. И вспомнила одну довольно таки важную вещь из прошлого Юури и Конрада. Но прежде, чем вдаваться в подробности у меня вопрос - А вы знаете откуда у Конрада шрам по середине брови? Или наивно считаете, что во всем виноват Рутенберг? Знаете ли вы, чем для Юури однажды закончились ссоры его родителей?
Ох, не забывайте я сейчас и в основном говорю только о новеллах. Доставая ту часть правды, которая весьма может быть интересна, а может и нет.

/История не имеет никаких слешных намеков. И это краткий вариант. Слишком много имен и подробностей все равно ничего не скажут, да и из таблице имен кое что будет понятно.

сама история^^

URL записи

20:55 

15.09.2010 в 21:43
Пишет Мира*:

Лапа:))
15.09.2010 в 21:37
Пишет Julber:

Так по-доброму улыбнуло))
15.09.2010 в 20:54
Пишет Rowana:

Пишут много всяких разных людей.
Это - пост счастья.

Каждому, прочитавшему его, будет счастье. Много и просто так.



URL записи

URL записи

URL записи

20:55 

Волк


19:30 


19:29 

28.09.2010 в 14:28
Пишет Лейриаль:

танцы-танцы! до всеобщего укаваивания!
28.09.2010 в 00:08
Пишет olgamoncher:

Ухихикалась)))
13.09.2010 в 19:12
Пишет Temino tor:

прокаваило))
13.09.2010 в 18:03
Пишет ~Ocean:

няшит и каваит =*__________*=


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

15:15 

Kyou Kara Maoh!

Пишет Лейриаль:

мои мысли о персонажах ККМ
Сейчас я попытаюсь систематизировать все свои мысли и впечатления о героях аниме. Именно, аниме, а не новелл.
Шибуя Юури. 27 Мао, несмотря на многие хорошие качества характера, как то - отзывчивость, доброта, упорство, честность, иногда проявляет просто поразительную эмоциональную тупость, за которую просто руки чешутся надавать по шее. У меня он вызывает реакцию: милый мальчик, перерастет подростковую наивность, и из которого в хорошем окружении (как сейчас) и при желании, вырастет отличный человек и правитель.
Вольфрам фон Бильфед. По меркам мазоку еще весьма молод. Характер вспыльчивый, взрывной, младший сын, очень избалованный и эгоистичный. Красааавец, мечта мазоку обоих полов от 30 и старше. Однако мне кажется, он очень неуверен в себе, чувствителен и раним. В пользу этой версии говорит то как он ревнует Юури, только неуверенный человек/мазоку будет так показательно «выполнять обязанности и жениха». Конечно, возможно, он так прицепился к Мао по политическим соображениям: но у него пока на такое ума не хватит, да и честь не позволит. Положение их семьи при дворе прочно, и они не нуждаются остро в политическом браке с Мао, хотя, свадьба было бы шоколадно;))
Гвендель фон Вальде. Лорд в самом расцвете сил. Несмотря на внешнюю суровость, холодность и неприступность так же раним и чувствителен (очевидно, у них это семейная черта), ответственный, компетентный военачальник. У меня глядя на него одна мысль – надежный.
Гюнтер фон Крайст. С Гвенделем одного физического типа - «шкаф», но более утонченный. На первый взгляд открытый, инфантильный, несерьезный. Но! Будь он таков на самом деле, не смог бы преподавать в Академии (отличный мечник) вредным, высокомерным юнцам-аристократам. А он с этой деятельностью прекрасно справлялся Хороший психолог, дипломат и политик. Пофигист: «моя хата с краю, ничего не знаю». Так же ответственен, надежен)))
Адальберт фон Гратц. Ну, с этим все понятно: шкафоподобный прямой вояка))) Не слишком умный, но честный. Высокие материи ему чужды, однако, интуиции следует. Хороший командир.
Конрад Веллер. Уууу, сейчас он, конечно, выглядит как пай-мальчик, но мы-то видим, что в Академии он хорошо зажигал;) да и сейчас в его «мягком, теплом взгляде» нет-нет, да и чертенята проскочат. Конрад так сказать, вещь в себе. Из трех братьев, он самый жесткий и суровый, не смотря на внешнюю мягкость, в отличие от Гвенделя). У него «железный» духовный стержень, наверняка заслуга отца, да и окружение, в котором он рос (полукровка же), способствовало стремиться стать лучше своих ровесников из благородных домов.
Гуриер Йонзак. Полукровка, как и Конрад, но в жизни ему не повезло больше, у того мать Мао, значит, он не то что никогда не голодал, но и был обласкан, ухожен. На первый взгляд Йонзак недалекий рубаха-парень, любящий шуточки и веселые компании. Ага, десять раз)))) ну не может хихикающий трансвестит выполнять такие серьезные и сложные поручения, как государственный шпионаж! Это предполагает наличие таких черт характера как хладнокровье, быстрая реакция, нахальство, и немалые артистические способности. Умен, наблюдателен, и довольно жесток. А вообще миляга и обаяшка, если не забывать об острых зубах))))
Мурата Кен. Ну что тут скажешь? Великий Мудрец и все! Одно слово – политик во всем. Я думаю, за столько жизней его человеческие чувства и качества притупились, проще говоря, скурвился. На мой взгляд, некоторые его поступки излишне жестоки, и при желании их можно было избежать.
Пока все, потом еще вспомню!

URL записи

@темы: Kyou Kara Maoh!, Аниме, Манга, демон, мао

14:56 

04.09.2010 в 18:50
Пишет Лейриаль:

уй-уй!!! какая киса!
26.12.2009 в 18:10
Пишет ryukavai:

Я кошатница!!!!!!!!!!!
А еще он следит за мышкой, мурлычет и играет!!!!!!!

21.12.2009 в 23:10
Пишет Murat Okamin:





URL записи

URL записи

URL записи

17:52 

13.04.2009 в 21:20
Пишет Гюнтер фон Крист:

Почти на картах...
почти на картах...
Ваше имя
что было?было необычное путешествие, были эмоциональные переживания
что есть?есть твои мысли о ком-то и мысли кого-то о тебе
что будет?будут два важных человека в твоем окружении, один из которых - твоя судьба
что в пути?любовь
что на сердце?броня на нем
чем сердце успокоится?Это image

все гадания на aeterna.ru


URL записи

17:52 

02.06.2009 в 21:53
Пишет Гюнтер фон Крист:





URL записи

00:08 

19.08.2010 в 00:58
Пишет Anissina von Karbelnikoff:

Название: Доверяй но проверяй
Автор: Reghi
Бета: Наблюдатель_Асфин
Фандом: Kyou Kara Maoh!
Пейринг: Шиндай
Рейтинг: PG-15
Размер: мини
Жанр: юмор
Дисклаймер: не мое, но как хочется-то!
От автора: автор преклоняется перед несчастной бетой и в пытается спаять ей медаль "за терпение и труд"

Читать.

URL записи

15:27 

фанфик по Kyou Kara Maoh, Шин-О/Юури; ШинДай; Юурам

20 ГЛАВА! ДОЖДАЛИСЬ!
Название: «Два короля»
Автор: Troyan; соавтор НюшА (интимные сцены и не канонные персонажи), Спирит07
Информация: Спирит07
Бета: НюшА
Фандом: Kyou Kara Maou
Пейринг: Шин-О/ Юури; Великий Мудрец/Шин-О; Юури/Вольфрам и др.
Статус: не закончен
Рейтинг: Авторский R.
Жанр: Humor, Romance, Drama.
Аннотация:Юури стал настоящим правителем Нью-Макоку, но прошлое этой страны скрыто густым мраком – что же на самом деле связывает Великого Мудреца и Изначального Короля? Неужели только дружба и верность вассала господину заставили такую харизматичную личность как Мудрец обречь себя на четыре тысячи лет бесконечных реинкарнаций?
Юури предстоит приоткрыть завесу над темной тайной далекого прошлого и стать непосредственным участником событий далекой, великой и страшной Эры Славы.
Комментарий: Для лучшего понимания фанфика необходим просмотр аниме.
Предупреждения: слэш.

ссылки на предыдущие главы

читать дальше - 20 глава
запись создана: 31.08.2010 в 14:59

Вопрос: Новая глава! Она вам понравилась?
1. да, очень  28  (63.64%)
2. нет, не очень  0  (0%)
3. хорошая  9  (20.45%)
4. плохая  1  (2.27%)
5. отличная  6  (13.64%)
6. ужасная  0  (0%)
Всего: 44

@темы: PG, OOC, NC-21, NC-17, Kyou Kara Maoh, G, Ангст, Ангелы, Romance, R, PG-15, PG-13, Аниме, Арт, Вольфрам, Гюнтер, Драконы, Драма, Животные, Искусство, Коспей, Легенды, Любовь, Магия, Макси, Манга, Мантикора, Мистика, Мифы, Мудрец, Природа, Рисунки, Романтика, Руфус, Стебы, Ужастики, Фанфики, Фэнтези, Цветы, Шин-О, Шин-О/Юури, ШинДай, Школа, Юурам, Юури, Яой, Япония, ключи, ларцы, фанфик

Сенбозакура - Игры Масок

главная