• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:00 

Парк Форкса и некоторые окрестности

25.12.2008 в 22:43
Пишет Элис Каллен:

Парк Форкса и некоторые окрестности...


URL записи

16:59 

24.12.2008 в 18:26
Пишет Элис Каллен:

Нашла на одном сообществе дайри....
Виды вампиров

Азема - суринамский вампир
Аниука - бурятский вампир
Вурдалак - славянский вампир
Инкубы и суккубы - европейские вампиры
Ламия - ливийский вампир,

а также:

читать дальше

URL записи

16:27 

04.02.2009 в 19:48
Пишет Элис Каллен:

Дом Калленов


URL записи

14:32 

27.03.2009 в 02:49
Пишет ~jasper~:

Фанфикшн
Избавление или Другая сторона медали

Персонажи: Волтури, Эдвард, Белла.
Жанр: Юмор.
Размер: мини.
От автора: Написано для брата. Очень уж меня порадовала его идея.

читать дальше

URL записи

00:12 

Пишет Darrka:
27.09.2009 в 19:55


А я скачала с торрентов файлик, где было довольно-таки много качественно арта. могу поделиться всеми) вот тут некоторые из них (имя авторов есть в названии оригиналов, при заливке на Радикал, утерялось):


URL комментария

00:12 

27.09.2009 в 18:56
Пишет Мини*Элис Мари Брендон Каллен:

"Сумерки" в черно-белом цвете
Все работы найдены на просторах интернета



читать дальше

URL записи

00:10 

Пишет Mrs Off:
26.11.2009 в 01:06


а к чему интересуетесь?

ну биографию не знаю, конечно, все додумывала сама, но вот что про Дидим говорит сама Стефани:

Что случилось с женой Маркуса?

Однажды еще довольно молодой вампир (он был вампиром около десяти с половиной лет) по имени Аро изменил свою сестру Дидим, которая только достигла своего совершеннолетия, в вампира, чтобы присоединить ее к своему растущему клану. Аро также хотел силы, из-за того, что он сам обладал даром чтения мыслей, он надеялся, что его биологическая сестра тоже будет одарена чем-нибудь, что поможет ему возвыситься в мире вампиров. Вышло так, что у Дидим тоже был дар, она несла с собой ауру счастья и привлечения к себе всех, кто был рядом с ней. Хотя это было не совсем то, что ожидал Аро, он, тем не менее, нашел применение и этому дару. В это время наиболее доверенный партнер Аро, Маркус, влюбился в Дидим. Это было вполне понятным, потому что из-за тех чувств, что она вызывала в людях, они в нее часто влюблялись. Отличие было в том, что в этот раз Дидим влюбилась сама. Эти двое были невероятно счастливы. Так счастливы, что со временем стали совершенно равнодушны к планам Аро по доминированию. Через несколько веков Дидим и Маркус собрались пойти собственным путем. Безусловно, Аро был обеспокоен этими намерениями. Его это не радовало, но он притворился, что дает свое благословение. Потом он дождался момента, когда абсолютно точно знал, что останется безнаказанным, и убил свою сестру. Все-таки дар Маркуса был более полезен, чем ее дар. Это не говорит о том, что Аро не любил свою сестру, это просто ключевая особенность его личности, способность уничтожить то, что он любит, ради удовлетворения собственных амбиций. Маркус так никогда и не узнал, что Аро виновен в смерти Дидим. Он потерял смысл жизни. Аро использует дар Челси, чтобы удержать расположение Маркуса к Волтури, но даже дар Челси не способен вызвать в Маркусе хоть какой-то энтузиазм.

URL комментария

21:18 

18.11.2009 в 15:58
Пишет Мелиада:

В Ванкувере выставлен на продажу дом семьи Калленов - тот самый, в котором велись съемки "Сумерок". В особняке три этажа, пять спален, четыре ванных комнаты. Стоит это логово вампиров всего-навсего 3,3 млн. долларов.


URL записи

20:33 

25.11.2009 в 18:54
Пишет Мелиада:


20:33 

28.11.2009 в 18:42
Пишет EllaKo:

Чувства Эдварда
Привет. На волне вдохновения решила написать, что чувствовал Эдвард когда расставался с Беллой.

читать дальше

URL записи

20:03 

29.11.2009 в 14:45
Пишет K.Daria:

Kristen Stewart aka Bella Cullen

1280x1024_1024x768


URL записи

18:56 

18:56 

Стефани Майер с актерами

18:47 

смешные реплики из зала кинотеатра при просмотре сумерек

смешные реплики из зала кинотеатра при просмотре сумерек))
сами репликиURL записи

@темы: Стебы, Фильм, вампиры, кино, кинотеатр, новолуние, реплики, сеанс, сумерки, юмор

22:33 

31.07.2010 в 20:38
Пишет LovleyNight:

Рассвет. Мнения экспертов
InStyle: Сумеречный экслюзив! Эксперты планируют свадьбу Беллы
Хотя в фильме "Сумерки. Сага. Затмение" на больших экранах не был воссоздан судьбоносный день Беллы, одно известно точно - помолвка состоялась!
Мы попросили ведущих экспертов этой индустрии - от знаменитого организатора мероприятий Престона Бейли, который недавно спланировал свадьбу Иванки Трамп, до Рима Акры, который создал шикарные свадебные платья для многих знаменитостей - высказать их идеи по поводу ожидаемой свадьбы Беллы и Эдварда.


Взгляните на эффектные приглашения, шикарные цветы, сногшибательные платья и другие стильные детали, которые они придумали для сказочной свадьбы.

Помолвочное кольцо Беллы



Источник вдохновения: "Лежащее на черном сатине кольцо Элизабет Мейсен переливалось в тусклом свете. На узком и изящном ободке из золота вытянутым овалом располагались наклонные ряды сверкающих округлых камней, соединенных хрупкой золотой паутиной".
- "Затмение"

Говорят эксперты: "Эти бриллианты, ограненные розой и старым европейским способом идеальны для Беллы, потому что отражают ее индивидуальность. Внутренняя сила и неброская элегантность. Свойственная женщинам легкая провокационность - прекрасная альтернатива традиционнным солитерам. То, что это кольцо является антиквариатом начала 1900-х, говорит владельцу о своей истории. Это важно для Беллы, потому что это связано с семьей, частью которой она станет после свадьбы".
- Элизабет Дойль, владелица doyledoyle.com

Приглашения




Источник вдохновения: "Эдвард лег рядом со мной и взял меня за руку. "Тринадцатое августа? - небрежно спросил он через несколько минут комфортной тишины".
- Белла, "Затмение"

Говорят эксперты: "Дизайн передает сущность Беллы и Эдварда: он передает драматичность и страсть, при этом чувствуется тонкое изящество. Они включают различные шрифты и сделаны из нескольких материалов, что выглядит сложно, но при этом гармонично. Цветовая палитра символизирует эмоции между ними: красный - это страсть и намек на вампиров, в то время как цвет эспрессо придает таинственности, а золотой представляет роскошь и элегантность. Их отношения очень уникальны, поэтому приглашения должны быть соответствующими!".
- Сеси Джонсон, основатель и креативный директор, cecinewyork.com

читать, смотреть и восхищаться!!!
давно ничего не выкладывала здесь, теперь решила поделится)
источник: www.twilight-saga.ru/

URL записи

22:43 

фанфик по Kyou Kara Maoh, Шин-О/Юури; ШинДай; Юурам

Думаю все помнят историю про Западные Горы (настоящее время)
про них рассказывал Мурата и Йозак и спрашил Конрад - это интересесовало Штоффеля, произошло, когда Мурата уже начал разборку архивов

Ну так вот - эта история повисла
напишите вы бы хочели чтоб она продолжилась или нет? если да, то какие идеи у вас есть?
напишите в комментариях ваше мнение на этот счет!
P.S. ищу вдохновение

Вопрос: Продолжать?
1. да 
39  (79.59%)
2. нет 
5  (10.2%)
3. все равно 
5  (10.2%)
Всего: 49

@темы: Вольфрам, Аниме, Ангст, Romance, R, PG-15, PG-13, Kyou Kara Maoh, Гюнтер, Драконы, Драма, Искусство, Легенды, Любовь, Магия, Макси, Манга, Мистика, Мифы, Мудрец, Природа, Романтика, Руфус, Ужастики, Фанфики, Фэнтези, Цветы, Шин-О, Шин-О/Юури, ШинДай, Юурам, Юури, Яой, Япония, ключи, ларцы, фанфик

14:05 

фанфик по Kyou Kara Maoh, Шин-О/Юури; ШинДай; Юурам

21 ГЛАВА
Название: «Два короля»
Автор: Troyan; соавтор НюшА (интимные сцены и не канонные персонажи), Спирит07
Информация: Спирит07
Бета: НюшА
Фандом: Kyou Kara Maou
Пейринг: Шин-О/ Юури; Великий Мудрец/Шин-О; Юури/Вольфрам и др.
Статус: не закончен
Рейтинг: Авторский R.
Жанр: Humor, Romance, Drama.
Аннотация:Юури стал настоящим правителем Нью-Макоку, но прошлое этой страны скрыто густым мраком – что же на самом деле связывает Великого Мудреца и Изначального Короля? Неужели только дружба и верность вассала господину заставили такую харизматичную личность как Мудрец обречь себя на четыре тысячи лет бесконечных реинкарнаций?
Юури предстоит приоткрыть завесу над темной тайной далекого прошлого и стать непосредственным участником событий далекой, великой и страшной Эры Славы.
Комментарий: Для лучшего понимания фанфика необходим просмотр аниме.
Предупреждения: слэш.
21 глава

ПРОШУ ОСТАВТЕ МНЕНИЯ О ГЛАВЕ В КОММЕНТАРИЯХ!

Вопрос: Вам понравилсь глава?
1. очень 
30  (63.83%)
2. да 
11  (23.4%)
3. не очень 
5  (10.64%)
4. нет 
0  (0%)
5. другое.... (написать в комментариях) 
1  (2.13%)
Всего: 47

@темы: Kyou Kara Maoh, фанфик, ларцы, ключи, Япония, Яой, Юури, Юурам, Школа, ШинДай, Шин-О/Юури, Шин-О, Цветы, Фэнтези, Фанфики, Стебы, Руфус, Романтика, Природа, Мультфильмы, Мудрец, Мифы, Мистика, Манга, Макси, Магия, Любовь, Легенды, Искусство, Животные, Драма, Драконы, Гюнтер, Вольфрам, Аниме, Ангст, Romance, R, PG-13, PG, OOC

18:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:33 

22.06.2010 в 23:27
Пишет Бесплатный советчик:

Автомобили Калленов
читать дальше

URL записи

15:28 

21.08.2010 в 16:44
Пишет Утау:

Война в Шин-Макоку
Я не помню кто, но меня спрашивали о том, почему власть находилась у Штоффеля. Чтож сейчас я дам на это официальную причину, которая была изложена мыслями Конрада в Gaiden 4. Полностью переводить все я не буду, только то, что является официальной причиной войны с человеческими странами, пусть и со слов Веллера. Но мы же ему верим?

читать дальше

/Чем дальше читаю, тем хуже... Первая встреча Йозака и Гвена... когда она по-вашему была? В глубоком детстве? Вы шутите! Йозак никогда не жил в Замке клятвы на Крови! И их первая встреча произошла в тот день, когда Йозак отправился в замок, чтобы принести некое письмо Гюнтеру. Ах, да во время войны Гюнтер все еще преподает в Военной Академии и при этом живет в Замки Клятвы на Крови. Даже подробный путь, как дойти до его комнаты есть *в шоке*

URL записи

Сенбозакура - Игры Масок

главная